Роман «TOTAL DREAM», чьим автором является ваш покорный слуга, выходил частями в период с 2006-го по 2008-ой год. Позже они были объединены в одну книгу.

Последний месяц я упорно трудился над его доработкой и редактированием, и теперь готов представить публике. Знаю, что наверняка что-то упустил, но если отложу релиз снова – возможно, книга никогда не увидит свет.

Все иллюстрации – мои. Есть ещё несколько, не вошедших в книгу – они будут опубликованы чуть позже в моем блоге.

TOTAL DREAM

Аннотация

Каким образом между собой связаны люди со сверхспособностями, наводнившие мир в 21-ом веке, и загадочным феномен, окрещенный «аномалией»? Как выглядит общество, помешанное на сновидениях? Почему Севастополь лучше обходить десятой дорогой?

Английский язык для названия выбран не случайно. Именно в слове «dream» заключено три разных значения: сон, фантазия, мечта. Каждое по-своему уместно. Каждое характеризует одного из трех главных героев книги – Маркуса, Виктора и Алекса, которые связаны невидимой нитью судьбы.

Или судьба ни при чем? Быть может, они – ключевые фигуры в шахматной игре, которую много тысячелетий назад затеял некий черно-белый бог. Все ли ходы он просчитал, или за его давнюю «оплошность» придется расплачиваться всему человечеству?

Скачать: DropboxYandex.DiskMediaFire

Официальная страница книги: http://fatumblack.com/totaldream

Для открытия книги нужен Adobe Reader 10 или выше. Скачать можно бесплатно на сайте Adobe: http://get.adobe.com/reader/

UPD: Первая партия дополнительных иллюстраций: http://fatumblack.com/blog/post/total-dream-bonus-arts-part-1/