Fatum Black /// Blog
Будущее наступило. Только в нём полно багов
Популяризирую хэштег #ShittyFuture
Замаскированный Ницше

«Где моя вера? Даже глубоко внутри … нет ничего кроме пустоты и тьмы … Если Бог существует ― пожалуйста, прости мне. Когда я пытаюсь обратить мои мысли небесам, возникает такое осознание там пустоты, что эти самые мысли возвращаются как острые ножи и ранят мою самую душу… Как болезненна эта неизвестная боль ― у меня нет веры. Отвергнутая, пустая, без веры, без любви, без рвения, ... Для чего я борюсь? Если нет Бога, не может быть и души. Если нет души, тогда, Иисус, ты тоже неправда»

(с) Мать Тереза, католическая монахиня, лауреат Нобелевской премии мира «За деятельность в помощь страждущему человеку».

Зарплата удвоится

"И я часто смеюсь. Смеюсь, прогуливаясь по Москве, что кто-то убил годы, зарабатывая на автомобиль, чтобы теперь убивать оставшиеся в пробках. Через год их зарплата удвоится, они купят другую машину, но и так и не смогут понять, почему жизнь не становится лучше." (c) http://tjournal.ru/paper/outofsystem

Известный производитель ловушки

Так исторически сложилось, что названия муз. жанров (и не только они) лишь транслитерируются с английского. И если русский человек под словосочетанием death-doom подразумевает "дэт-дум", но, например, американец слышит нечто вроде "смерть-погибель":

– Какую музыку слушаешь?
– Преимущественно жесткач.
– А я ― независимую скалу и дублированный шаг. Хотя котирую некоторые банды пост-жесткача, например, Принеси мне горизонт и Я вижу звёзды.
– Судя по названиям, какая-то херня для девочек.

– В наш город приезжает известный производитель ловушки со своим набором, пойдешь?
– Нет, я угораю только по глубокому дому и скоростному гаражу.

Новые записи → Главная ← Старые записи