Fatum Black - Blog
Почти постчеловек
Самое главное

Это произошло, когда я снимал один из первых своих клипов “Другой маршрут”. Иду по коридору. Вижу: Ghetts стоит. Я тогда еще в школу ходил. Когда тусишь 4 года с черными, начинаешь вести себя и одеваться так же. Выглядел я, прямо скажем, как английский полу-гопник. Ghetts идет по коридору и смотрит на меня, будто он на паранойе. Я сразу ему респектнул, сказал, что из России. И он такой: “Бля, круто!” И всё, на этом история бы и закончилась, но вот мы встретились повторно, когда он летом приезжал на вечеринку Reebok. И, прикинь, он меня узнал! Говорит: “Ты же тот тип!” Мы были на бекстейдже, куча народа, я еще даже ничего не успел ему сказать — а он меня узнал. Это не из-за какой-то феноменальной памяти, как он мне признался, а потому что в тот день после нашей встречи он пришел домой и сказал себе: “Раз меня даже в России знают, значит, я все не зря делаю”.

Закон о противодействии голоду

Меня давно удивляет и настораживает то, с какой легкостью законотворцы лезут в область IT, являясь при этом абсолютно некомпетентными в ней. Похоже любой, кто освоил кнопку «Пуск» уже считает, что знает «как нам обустроить интернет». Почему они не лезут в область ядерной физики, например? Чем IT так провинилась?

Почему бы не принять закон, например, «об энергетической эффективности», обязывающий производителей электроэнергии использовать только вечные двигатели? Откуда они эти двигатели будут брать — вопрос десятый, но ведь начинание-то благое! Бесплатная энергия поднимет ВВП в триллион раз, все будут счастливы.

А еще здорово было бы принять закон «о противодействии голоду», по которому производитель продуктов питания обязан был бы кормить всех желающих, а так же самостоятельно следить за тем, чтобы никто не голодал. Как бы производители при этом выкручивались — не знаю, но какая бы у нас жизнь началась!

Mad Essence – Rehumanization (2016)

Плачевное состояние нынешней музыкальной индустрии привело к дефициту концептуальных, идеологически заряженных артистов. Культура стагнирует, максимум на который способен этот грандиозный бездушный конвейер — систематическое производство качественного питательного продукта для вечно голодных потребителей радости. «Искусство»? «Посыл»? Массовая музыка давно перестала проникать в души, менять умы. И Mad Essence ни в коем случае не готовы с этим мириться.

Summary

Artist: Mad Essence
Title: Rehumanization
Type: Album
Genre: Electronicore / Industrial Metal
Location: Ukraine
Release Date: 07.01.2016
Length: 41:41
Label: Fatum Squad – FS030

Tracklist

  1. Something Goes Right [4:20]
  2. Rehumanization [4:26]
  3. Kleptocracy [4:18]
  4. Our Side, Their Side [3:47]
  5. Skyscrapers [4:20]
  6. Liberator [4:11]
  7. Poison Free (War Without Firing a Shot) [4:14]
  8. Reunion [3:30]
  9. Techgnosis [4:01]
  10. Not the Best Time for Retreat [4:34]

Purchase

iTunes / Google Play / Bandcamp

Links

Mad Essence Official Website
Mad Essence VK
Mad Essence Facebook
Fatum Squad Label

Акцентоблядки

Акцентоблядок — человек у которого полыхает жопа, когда он слышит в чьём-либо произношении русский акцент. Он не в курсе, что акцентов OVER9000. Всё тот же человек спокойно слушает немецкие, французике, шведские, японские группы, поющие на английском языке с акцентом своей страны. Отличительной особенностью акцентоблядка также является навязчивое желание писать в любом месте под каждым релизом снгшных артистов, что "акцент ужасен". Жизнь акцентоблядка пустая и бессмысленная.

Язык — в первую очередь средство донесения информации. Если содержание текстов можно разобрать на слух и они составлены грамотно, то акцент — последнее о чём нужно думать. Западному слушателю по большому счёту вообще насрать, лишь бы не было откровенных затупов типа "I WANT SOME HAVE LOVE". В отдельных случаях уникальная артикуляция даже может стать вашей визитной карточкой и конкурентным преимуществом, как, например, у Ники Минаж или Die Antwoord.

К чему я веду? Гоните акцентоблядков, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои.

Главная ← Старые записи