Fatum Black /// Blog
Будущее наступило. Только в нём полно багов
Популяризирую хэштег #ShittyFuture
Ешь червей, живи в шкафу, е*и роботов

undefined

Будущее в ваших руках, но руки в наручниках, конечно же.

"Maggots: A taste of food's future" Washington Post, 2019
"Homes in the future may be hyper-connected pods that transform our habitat, communities and politics" TechExplore, 2019
"Maybe Sex Robots Will Make Men, Not Women, Obsolete" Bloomberg, 2018

10 лет назад мы предостерегали всех — нам говорили "это теория заговора"
2-5 лет назад "предпочтительный" сценарий будущего засеивали в СМИ и массовую культуру — говорили "теория заговора"
Сегодня антиутопические идеи воплощаются в жизнь под предлогом пандемии / кризиса / х*изиса — ага, "теория заговора"

--- ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ ---

Далее в сериале:

Обязательный полный медосмотр при пересечении границы любого государства (ректальные тесты на ковид — проба пера)
Фактчеры в дополненной реальности (Birdwatch — проба пера)
Радикальная кибербалканизация (Золотой щит и Суверенный Интернет — проба пера)
Криминализация приватности и законодательное принуждение к ношению следящих устройств (трекинг ковид-инфицированных через смартфон и CCTV системы распознавания лиц — проба пера)
Массовые репрессии "домашних террористов" (термин, кстати, появился ещё в 2001-ом), не интегрирующихся в новый глобальный метанарратив. Санкции накладываются не только за преступления, но и за мыслепреступления, образ жизни, нелояльность (Ассанж, Мотузная и т.д. — проба пера)
И много всего другого интересного, я гарантирую

Нет никаких теорий, нет никаких заговоров. Есть только последовательное и неприкрытое установление тотальной тирании, где номенклатуре — всё, а тебе коливинг и паёк из опарышей.

Локдаун — одна из голов тотализма

undefined

Ровно год назад, 11 марта 2020 года ВОЗ объявила пандемию коронавируса.

"Нет ничего более постоянного, чем временное." © Альберт Джей Нок, теоретик либертарианства

Государство — это швейная игла, воткнутая в темя младенца. Тотализм — всё то же самое, только в 10 раз хуже. Не так страшен женский инфантицид, издревле практикуемый в Азии, как страшен инфантицид, санкционированный государством. Только государство могло нормализовать детоубийство, потом законодательно его запретить, а спустя ещё 30 лет начать бороться с последствиями собственноручно созданного демографического пи добреца… при помощи пропаганды, развёрнутой на 180 градусов (Карл!). Стоит ли говорить, что, агитработа компартии не принесла плодов и в 2019 году в КНР была зафиксирована самая низкая рождаемость ever?

У нас всё ещё остаются опции: "хорошо, что я не живу в КНР", "хорошо, что я не родился девочкой в Китае после 70-х", "хорошо, что я могу уехать в закат (другую страну)" и т.д. Тотализм лишит нас не только имущества и приватности. Тотализм лишит нас какой-либо защиты от мегаломаньяков, с пеной у рта решающих проблему вагонетки. У глобального локдауна и проекта "одна семья — один ребёнок" куда больше общего, чем может показаться на первый взгляд. И первое и второе — продукт заражения организма вирусом тоталитарного мышления. Вируса куда более смертоносного, чем SARS-CoV-2.

Считается, что слова "тоталитаризм" и "тотализм" синонимичны, я разделяю их по смыслу. Тоталитарзм = политический режим в рамках одного государства; тотализм = более продвинутая форма глобализма, надгосударственный наднациональный глобальный режим со всеми признаками тоталитарной идеологии. Нет никаких сомнений, тотализм УЖЕ состоялся. Это случилось ровно в тот момент, когда больше сотни стран синхронно ввели бессрочный карантин. Результат получили соответствующий духу времени: сверхбогатые стали богаче на N миллиардов, миллионы людей всё равно умерли, а населению вместо одного намордника теперь на полном серьёзе предлагают носить два.

Государство опасно потому что оно тотально, демократия опасна, потому что вырождается в тоталитаризм. Чего только стоит фраза "диктатура пролетариата"... Пох, что диктатура, главное, что пролетариата! ;) Как сказал с недавних пор покойный Ларри Флинт: "Вы должны быть толерантным к тому, что вам не нравится, только так вы сможете быть свободным". Тотальные общества обречены на несвободу, потому что тотализм и толерантность — антагонисты. Мысль неочевидная многим, но правое либертарианство — самая толерантная система ценностей из возможных. А ещё либертарианцы очень умные, ведь раньше остальных догнали, что ограничения и цензура не спасают жизни, а порождают (буквально) анальные тесты на ковид.

Твиттер-аккаунт посольства Китая в США пишет (уже удалено):

"Учёные обнаружили, что переобучение уйгурских женщин в Синьдзане в духе антиэкстремизма сделало их свободнее, они познали гендерное равенство и репродуктивное здоровье. Стали сильными, независимыми и перестали рожать так много детей."

У либералов знатно подгорело с этого твита, а потом они натянули тройную масочку и пошли перевоспитывать своих детей, родителей, жён, мужей в белых аболиционистов)) Это всё часть одного говна, но рассматриваемого в разных световых спектрах. То, что выдаётся сегодня за общественное порицание/кэнселинг — один из методов тоталистов по борьбе с инакомыслием. Трансов, геев, расовые меньшинства и др. собрали в искусственный хайвмайнд, который ничего не создаёт, только разрушает. Покажите представителя LGBTQ+, который открыто критикует ковидобесие? Много таких? А почему так? Неужели это запрограмированные юниты архитекторов тотализма XXI века? (what a twist!)

У trolley problem есть одно верное решение — не решать. Рано или поздно рычаг, меняющий направление вагонетки, будет применён не для минимизации потерь, а для умерщвления большего количества юнитов. Именно поэтому гуманисты, действительно ценящие жизнь, против государств, монополий, тотальности. Молоток — это инструмент, им можно забить гвоздь, а можно убить. Если молоток окажется в руках психопата — он кого-нибудь убьёт. Но если в руках психопата-тоталиста окажется государство… да, мы получим тотальный локдаун. Ради спОсения жизней, власть имущие уже тестировали на бездомных детях вакцину от оспы с летальностью 85%, теперь они тестируют вакцину на среднем классе. Прогресс! Вторая неочевидная мысль, если ты не прожил этот 2020 год: либертарианец значит гуманист, индивидуалист значит гуманист.

А всем, кто поддерживает тоталистов и их методы, у меня только один вопрос: уже начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться?

Умный Twitch — в каждый дом!

undefined

Апдейт правил Twitch 22 января 2021: https://blog.twitch.tv/ru-ru/2020/12/09/introducing-our-new-hateful-conduct-harassment-policy/

Твич = СЖВ-полигон, где обкатываются самые сюрреалистичные ограничения, которые потом внедряют технологические гиганты. Эти правила будут насаждать везде в 2021-2022. Запретят мат, шуточные оскорбления, контридеологические мемы, критику меньшинств, флаг Конфедерации, фото Трампа и изображение плюшевого медведя.

Сайтом cursedmetal.com, на котором я на днях зарегистрировался, и который, по идее, должен стать альтернативной площадкой для всех попираемых Гулагбуком металхэдов, пользуется 3,5 NSBM-группы. Поэтому он до сих пор существует. Как только альтернатива набирает вес и аудиторию — её либо поглощает монополист, либо отменяют, как Parler и Gab.

Задача всех, кто не поддерживает идеологию левых тоталистов — досконально изучить и запомнить эти правила. Глупо добровольно отрезать себя от инфопространства, схлопотав пермобан за прямолинейную критику какого-нибудь "страдальца" под протекцией тоталитарного экскаватора. Сопоставимых альтернатив GAFAM в данный момент нет.

Facebook считает свою аудиторию ресурсом, животными, питающимися фейками и таргетированной рекламой. Нет ничего аморального в том, чтобы выжать из Фейсбука максимум, не дав ему ничего взамен. Но для этого нужно хотя бы не быть забаненным. В верхнем Интернете придётся действовать ещё тоньше. Связь с единомышленниками сейчас куда важнее проговаривания вечных истин, которые все адекватные люди и так знают.

Главная ← Старые записи