Fatum Black /// Blog
Будущее наступило. Только в нём полно багов
Популяризирую хэштег #ShittyFuture
Политика заинтересуется тобой

undefined

Про октябрьский кэнселинг лейбла Satanath Records и выпиливание Фейсбуком/Инстаграмом любого контента, связанного с Burzum, вплоть до флаеров и мемов

Disclaimer: Варг — личность, несомненно, спорная и даже неприятная. Но эта история не про неонацистский бэкграунд артиста или блэк-метал сцену. Перед нами, в первую очередь, хрестоматийный пример того, как тоталисты гасят soft power своих оппонентов.

Сама история в подробностях изложена по ссылке: http://satanath.com/news/item/facebook

"Мы потеряли 16000 подписчиков, посты, видео и другой контент, созданный за 8 лет работы"

Картельный сговор Big Tech корпораций, однобокая леволиберальная цензура и последовательное вытравливание малого бизнеса. Это реальность. Пугает не позиция Цукерберга, пугает непонимание природы случившегося обычными людьми, приравнивание произвола тотальной идеологии к "несправедливости" и "ошибке системы". Никакой ошибки нет. Похожая зачистка релизов в с тегом "pornogrind" на Bandcamp — симптом болезни, которая в 2020-ом перетекла в острую стадию. Банят не антихристианские группы, руководство Гулагбука само неприкрыто презирает консервативные ценности. Помяните моё слово, скоро технологические гиганты, под улюлюканье антифа, примутся банить госпелы Канье Уэста.

Так ослабляются связи. Левые пытаются лишить нас культуры, музыки, т.н. мягкой власти. Опять же, термин "левые" — не совсем корректен, просто в данный отрезок времени левые выполняют чёрную работу тоталистов. Эта мегаструктура ассимилирует всё, что движется, а что не движется, то двигает и тоже ассимилирует: марксизм, демократию, трансгендеров, радугу… Радугу, Карл! Светлый детский символ в массовом сознании постигла судьба некогда тоже безобидной индуистской свастики. Make rainbow great again! Чужие связи тоталисты либо ослабляют, либо приХватизируют. Как ни крути, Хомский и Фреско — прикольные чуваки, по красоте критиковавшие глобальный капитализм. Левые, но гуманисты. Увы, теперь они и их идеи стали собственностью наднационального харвестера. И даже не пытайтесь вернуть награбленное. Ибо апроприация.

Музыки вне политики не бывает, потому что не бывает жизнедеятельности вне политики. Как говорил *неизвестно кто*: "Если ты не интересуешься политикой, то политика заинтересуется тобой". Вчера политика заинтересовалась андеграундным метал-лейблом, сегодня политика заинтересовалась соцсетями с "недостаточно" строгой модерацией, завтра политика, в рамках исправительной психологической коррекции, будет 24/7 ретранслировать всю дискографию Талиба Квели прямо в мозг всем domestic террористам.

Новая парадигма: тотализм vs гуманизм

undefined

Хорошо ориентируетесь в политическом компасе? Забудьте всё, что знаете.

События 8-10 января 2021 (деплатформинг Трампа и его сторонников, удаление Parler из App Store, Google Play Store и отключение от облачных серверов Amazon) перевернули игру. Забудьте про автократов, демократов, левых, правых, этатистов, либералов, либертарианцев, националистов, коммунистов… Теперь есть только "красная" и "синяя" команды. Теперь есть только два полярных ядра идей — тотализм и гуманизм.

Нам придётся объединиться со всеми, кто прежде казался недостойным, глупым, агрессивным, архаичным — правыми этатистами, традиционалистами, консерваторами, конспирологами, религиозными общинами и т.д. Нам пора начать уважать и ценить друг друга просто по факту того, что мы не заражены идеологией тотализма. Идеологией, которая за 10-20 лет трансформировала США, родину либертарианства и путеводную звезду демократии, в цифровой концлагерь с двоемыслием, мыслепреступлением, новоязом и двухминутками ненависти.

Этот монстр уже проглотил вторую экономику мира — Китай, теперь система социального кредита интегрируется в первую экономику, на очереди — вся бледно-голубая точка. Согласно WEF, тоталисты планируют лишить население имущества и приватности уже к 2030 году. Они как жнецы из Mass Effect. Они как комбайны из Half-Life. Они как зерги из Starcraft. Больше нет радикальных феминисток, инцелов, трампистов… Есть только те, кого комбайны ассимилировали в своих биомеханических слуг и те, кого они ещё не успели преобразовать. Без этой базовой новой истины мы не сможем направить общие усилия свободных людей в конструктивное русло и уберечь всех от (воистину ужасного) конца истории, о котором грезят тоталисты. Часики тикают.

Mad Essence – Connections (2020)

undefined

Группа Mad Essence верна формуле: новый альбом = новое звучание + новая концепция. Пятый полноформатный альбом — это христианский Nu Metalcore под влияением IDM и Bass Music, обладающий потенциалом заинтересовать как фанатов олдскульного альтернативного метала, так и басхедов, и любителей более экспериментальных вещей. В идейную основу лонгплея, помимо христианской мифологии, легла набравшая популярность в десятых гипотеза симуляции.

Киберпанк стал наупанком (от "now" — сегодня), альбом "Connections" — наше жизнеописание, художественное осмысление киберрутины. Делая, по меркам современной индустрии, футуристический звук, мы щепетильно сохраняли вайб обшарпанного подвала спального района, залитого RGB-светом с Алика и увешанного нераспутываемыми гроздьями проводов. Когда церкви переоборудывают в дата-центры, у еды бывает приставка "органическая", ИИ заменяет редакторов MSN, а люди не помнят, как их друзья выглядят без фильтров Инстаграма, попытка говорить о Боге, вере и духовности кажется наивысшей формой протеста. Опустив префикс "кибер", останется только "панк". "Connections" — это на 120% панк, и именно поэтому значительная часть альбома посвящена религии.

Сциентизм и атеизм — плоть и кровь расправляющего плечи наднационального тоталитаризма, с локдаунами, массовой слежкой, вопиющей цензурой, культурой отмены, перераспределением благ в пользу сверхбогатых, переписыванием истории, ручными СМИ, фактчекерами aka полицией мыслей Океании, уличными диверсантами и пр. Надо полагать, эффективная контридеология должна базироваться именно на вере, искусстве, нравственности. Как говорилось в треке Fatum Black – Exploit: "Мы в такой жопе, что в Бога уверовал даже Канье". Канье явно о чём-то догадался. Для движения вперёд, для победы над Злом, немногочисленным пока ещё свободным людям необходима вера. У нас её достаточно, чтобы расшарить всем желающим.

Summary

Artist: Mad Essence
Title: Connections
Type: Album
Genre: Nu-Metalcore / Rapcore / Electronicore
Location: Ukraine
Release Date: 25.12.2020
Length: 40:53
Label: Fatum Squad – FS054

Tracklist

  1. Salvation: False [4:27]
  2. Dislike (feat. Draw My Soul) [3:41]
  3. Connections [4:24]
  4. Bless and Save [4:38]
  5. Jesus Still Hates You [4:16]
  6. Hello, Friend [3:26]
  7. Monuments [4:11]
  8. Break the Void [3:34]
  9. Underground [4:22]
  10. Explicit Content [3:54]

Stream/Buy/Download

https://fanlink.to/madessence-connections

Links

Mad Essence VK
Mad Essence Facebook
Fatum Squad Label

Новые записи → Главная ← Старые записи