Мне довольно часто задают этот вопрос (может в шутку, а может и всерьез). Действительно, что? Учитывая, что уже более пяти лет я остаюсь приверженцем главной идеи sXe, иначе говоря "Poison Free" ("свободен от яда").

Да, я почти не слушаю низковибрационную и однообразную музыку, именуемую хардкором, и не посещаю тематические мероприятия. Но в моей жизни нет места сигаретам, алкоголю, кофеиносодержащим напиткам и любым другим наркотикам, а, так же, огромному перечню субстанций, которые по неизвестной мне причине называются "продуктами питания" (мясо животных и рыб, фастфуд, газированные напитки и пр.). Никаких ночных клубов, беспорядочных половых связей, просмотра ТВ и т.д.

Довольно аскетичный образ жизни, не находите?

Те, кто думает, что я только лишаю себя, но ничего не получаю взамен ― очень сильно заблуждаются. И дело даже не в заботе о здоровье. Человека на протяжении всей жизни пытаются отвлечь от естественных (!!!) состояний сознания, которые почему-то принято называть измененными. И именно такой образ жизни позволяет мне яснее увидеть картину.

Так вот отвечу ― "курил" я свой мозг. Попробуйте и вы. Это вполне законно.

Хотя бы на день. Выключите компьютер, телевизор, телефон, исключите контакты с другими людьми. Сконцентрируйте внимание на себе. Поверьте, вас ждут удивительные открытия.