Самая явная!

Пока проходили акции целенаправленного и весьма успешного противодействия католической церкви, на благотворной почве в небывалых масштабах вспыхнула эпидемия другой авраамической болезни. И, судя по статистике, очень заразной.

За последние 50 лет мусульманское население земного шара возросло более чем в два раза, и в настоящее время по различным подсчётам составляет от 1,2 до 1,5 миллиарда человек. Ислам ― самая быстро растущая религия, и через 5-7 лет имеет все шансы стать доминирующей религией во всём мире (сейчас ― вторая после христианства).

Если в наши дни христианская церковь ― не более чем коммерческая благотворительная организация, лишённая своих средневековых «привилегий», то такой (статистику смотрите ниже) бешеный рост числа приверженцев ислама в демократических государствах может привести в обозримом будущем к введению шариата на законодательном уровне. О предписаниях шариата, которые у любого свободолюбивого человека вызовут только недоумение, можно прочитать здесь.

Приведённые ниже данные могли немного (на пару лет) устареть. Вероятно, сейчас всё ещё хуже:

  • Во Франции 30% детей в возрасте до 20 лет ― мусульмане. В больших городах, таких как Ницца, Марсель и Париж эта цифра возросла до 45%
  • К 2027 каждый пятый француз будет мусульманином.
  • За последние 30 лет мусульманское население Великобритании возросло с 82 тыс. человек до 2,5 млн. ― тридцатикратное увеличение.
  • В Голландии 50% всех новорожденных ― мусульмане. И лишь через 15 лет половина всего населения Голландии будет мусульманами.
  • Сейчас в Бельгии 25% населения и 50% всех новорожденных ― мусульмане.
  • 1/3 всех европейских детей к 2025 году будут рождены в мусульманских семьях.
  • К 2050 году Германия станет исламским государством.
  • В 1970 году в Америке было 100 тыс. мусульман, в 2008-ом ― 9 млн.

А что касается Российской Федерации...

Источник ― Агенство РиФ (http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru)

В России свыше 23.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%.
К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин.

Мусульманские лидеры призывают убрать с герба России православную символику. Если число мусульман будет расти сегодняшними темпами, то мусульманская община может поставить вопрос о введении в стране поста вице-президента, исповедующего ислам.
Может быть с прицелом на такую ситуацию Владимир Путин предложил странам, членам организации "Исламская конференция", принять туда Россию.

На развитие ислама в России из бюджета государства было выделено в 2007 году 800 млн рублей, сообщил советник управления по внутренней политике администрации президента России Алексей Гришин. "Сотрудничество государства с мусульманскими организациями ведется комплексно, по ряду направлений", - отметил он. Главным из них является поддержка исламского образования, на что в минувшем году государством было выделено 400 млн рублей.

По словам представителей Национальной организации русских мусульман, каждую пятницу только в Петербурге как минимум трое русских принимают ислам.

Подавляющее число неофитов - из студенческой среды. В России свыше 3000 мечетей.
Для Чечни в московских вузах ежегодно выделяется около 600 бюджетных мест, Ингушетия в прошлом году получила 700 мест, Дагестан - 153.

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии зарегистрировало систему "Халяль", в рамках которой продукты питания и лекарства будут проходить проверку на соответствие требованиям ислама.

Арабские страны ― главный мировой экспортёр не только нефти, но и своей рабской религии. Муаммар Каддафи, незадолго до бомбардировок Ливии (кстати, шариатское государство), заявил:

«Мы видим признаки того, что Аллах дарует победу исламу в Европе без оружия и завоеваний. Нам не нужны террористы, нам не нужны смертники. Более чем 50 миллионная мусульманская община Европы сделает ее мусульманским континентом за считанные десятилетия»

Учитывая вышесказанное, а также то, что развитая Европа (где самый высокий процент нерелигиозного населения) и Америка находятся с арабами в состоянии непрерывных военных конфликтов, напрашивается весьма интересная гипотеза о настоящих причинах вторжений запада в мусульманские государства.

Собственно, угроза чего? История научила нас, что никакой религии нельзя давать право на монополию. Если вы, конечно, не желаете лицезреть начало очередных (на этот раз, исламских) тёмных веков. Прежде чем отправить всё на самотёк, подумайте в каком мире будут жить ваши дети, и скажут ли они вам спасибо за ваше безразличие к их будущему.