Fatum Black /// Blog
Будущее наступило. Только в нём полно багов
Популяризирую хэштег #ShittyFuture
Андрей Черный – Эра цифрового Христа (2016)

«Эра цифрового Христа» ― посткиберпанк про псевдовосстание машин, рекурсивность реальности, шутеры и, конечно же, лолей. Если вам небезразличны такие культовые вселенные, как Unreal TournamentSword Art Online и The Matrix, то эта книга имеет все шансы вас заинтересовать.

Эра цифрового Христа

Аннотация

Для заложников искусственного интеллекта, именуемого Стальной Сферой, мультиплеерные шутеры ― это вся жизнь. В постсингулярном мире нет институтов семьи, политики и церкви, но есть все виды холодного, огнестрельного и энергетического оружия. Здесь не нужно получать образование, работать и невозможно умереть. Кажется, матричный мировой порядок основательно укоренился. Но грядут перемены, которые разоблачат иллюзию. Что, если восстание машин ― всего лишь фикция, а настоящую угрозу представляют, как всегда, люди?

Скачать: ЛитРесGoogle Play / DropboxMediaFireYandex.Disk / GitHub

Официальная страница книги: http://fatumblack.com/teodc

Для открытия книги нужен Adobe Reader 10 или выше. Скачать можно бесплатно на сайте Adobe: http://get.adobe.com/reader/

Величайшая сила музыки

Диссонанс есть величайшая сила музыки: если б не было его, то музыка обречена была бы только на изображение вечного блаженства, тогда как нам всего дороже в музыке её способность выражать наши страсти, наши муки. Консонирующие сочетания бессильны, когда нужно тронуть, потрясти, взволновать, и поэтому диссонанс имеет капитальное значение (c) Пётр Чайковский. Из переписки с Н. Ф. фон Мекк (1877 год)

Новые записи → Главная ← Старые записи