Fatum Black /// Blog
Будущее наступило. Только в нём полно багов
Популяризирую хэштег #ShittyFuture
Make Earth Great Again

В 2020-ом установлен рекорд. Миллиарды людей синхронно были унижены, обмануты, ограблены. Права, которые государства планировали откусывать десятилетиями, попытались проглотить за месяц — к счастью, некоторые уже подавились. Видит бог, пройдёт совсем немного времени, и низы озаботятся, нет, не масками и вакцинами, а тем, как призвать к ответу причастных к фашистским преступлениям проекта COVID-1984. За каждого репрессированного за "фейки" о коронавирусе, за каждого заразившего врача, за каждого разорившегося бизнесмена, за каждого пострадавшего от принудительной "само"изоляции. Они будут отвечать. Я не верю в карму, но COVID-1984 — отличный мотиватор самим создать похожие механизмы вместо имеющегося огрызка института репутации. Если враги гуманизма не станут изгоями, изгоями станет всё человечество.

Призрак симуляционизма

Вал Валериан опубликовал "Matrix I" в конце 80-х — никто ничего не догнал. Когда вышла первая "Матрица" в конце 90-х — никто тоже ничего не догнал, чего уж скрывать. "Начало" Нолана-старшего на стыке 00-х и 10-х — некоторые призадумались. Сейчас в мейнстрим прорвались сериалы вроде "Mr. Robot", "Devs" и "Maniac", которые говорят всё о том же, только более доступным и убедительным языком. И, блин, я повсеместно наблюдаю глубокое понимание вопроса. Оказывается, не нужно обладать IQ Илона Маска, чтобы предположить, что наш мир — компьютерная симуляция. Требовалось всего-навсего MOAR наглядных примеров: в области 3D-графики, ИИ, больших данных. Несколько десятилетний научно-технического прогресса сделали для мировоззрения среднего человека больше любого Далай-ламы.

Боитесь? Значит, пропаганда работает. 9 хайлайтов ковидоистерии

01. У медицинского сообщества по сей день отсутствует единодушие касательно происхождения, опасности и распространённости SARS-CoV-2, но журнализдам-то всё ясно как божий день. Врачей запугивают, некоторых устраняют физически. ВОЗ показала настолько феерический обосрамс, что США приостановили её финансирование.

02. Грязная статистика, в фраги от ковида записывают всё подряд — от пневмонии до инфаркта. Мистические 50% бессимптомных. Откуда у 20% людей в NY имеются антитела, если вирус пришёл якобы в марте?

03. Ручные медиа охотно ретранслируют цифры с потолка и запугивают население. Вчера видел статью с подборкой сканов каракулей пациентов на ИВЛ — у подобного контента может быть какая-то иная цель, кроме запугивания? Кстати, чем сейчас заняты пропагандистские ботофермы, небось симулируют в комментариях существование свидетелей ковида?

04. Правительства попытались под шумок прогнуть население и встретили достойный отпор. Люди бунтовали по всему миру, а в Мичигане совсем психанули и захватили здание парламента. Пентагон даже показал НЛО, чтобы отвлечь озлобленный народ. И, вот так сюрприз, страны, где население активнее сопротивляется, быстрее выходят на плато. Вирус, видимо, разумен и реагирует на политическую обстановку?

05. Десятки шизофренических теорий заговора не дискредитируют рациональное предположение о преступной и антигуманной природе глобального локдауна. Особенно отличились критики заговорщиков, так называемые интеллектоаналы. Гайз, почему ваша негативная энергия направлена не на правящий класс (ваших реальных палачей и насильников), а на контент-мейкеров с Ютуба?

06. 9 млн. умирающих от голода и 2 млн. умирающих от туберкулёза ежегодно не вызывали у глав государств ничего, кроме покерфейса. Я не верю, что пара тысяч погибших вынудила правительства устроить обрушение экономики РАДИ СПОСЕНИЯ ЖЫЗНЭЙ. Не спасали, не спасали, и как захотелось СПОСАТЬ ЖЫЗНЕЕ! УХ!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО, СЕЙЧАС КАК СПОСУ ЖИЗНЕ!! По разным оценкам, из-за карантина ожидается ебейший глобальный кризис, продолжительностью от 2-х до 4-х лет. Кстати, чё там по (спасающим жизни) плановым операциями?

07. Илон Маск против локдауна, Марк Цукерберг — за его продление. Спасибо ковиду, мне стало намного проще понимать, кто друг, а кто Марк Цукерберг.

08. Медицинская система перегружена не из-за вируса, а из-за искусственной паники, развёртывания ковидариев, ошибок/злого умысла правящего класса. Рядовые врачи героически себя проявили в экстремальной ситуации, честь и хвала им. Позор тем, кто создал эту самую экстремальную ситуацию.

09. Из плюсов — легализовано ношение масок в общественных местах. Теперь можно 24/7 косплеить городского ниндзя. Круто же!

Новые записи → Главная ← Старые записи