Сейчас я вам отвечу на вопрос, почему современная популярная электронная музыка в подавляющей своей массе однообразна и бездушна. Всё очень просто ― ленивые саунд-продюсеры (коих большинство) не хотят крутить новые тембры, искать новое оригинальное звучание, вообще придумывать что-то новое. Некоторые насколько ленивы, что юзают целиком чужие лупы. А количество сэмпл паков, как известно, ограничено. Не могу себе представить, чтобы даже десять лет назад один и тот же характерный сэмпл использовался в ТЫСЯЧАХ разных треков.

А жадные слушатели готовы схавать любое говно, когда оно вошло в мейнстрим, поэтому производство этого однородного месива превышает любые осмысленные пределы. Творческий аспект здесь так же минимален ― всё как в конструкторе Lego. Если детали для космического корабля, то, как не старайся, не выйдет собрать пиратский замок.

О культурной ценности речь вообще не идёт. При всём моём уважении, даже Burial язык не поворачивается назвать музыкой, чего уж говорить про стереотипные комлекстро, дабстэп, трэп. Испытывая презрение, отвращение и апатию, я сделал этот убогий 13-ти минутный высер, чтобы навсегда отбить у себя даже мысли о том, чтобы "писать" "клубную разорваку". Enjoy!

Summary

Artist: Fatum Black
Title: Level: Party Hard
Type: EP
Genre: Complextro / Dubstep / 8-Bit
Location: Ukraine
Release Date: 10.02.2014
Length: 12:58
Label: Fatum Squad – FS016

Tracklist

  1. Level: Party Hard [3:01]
  2. Real-time NeuroTrap Shit [3:25]
  3. Like A Final Boss [3:32]
  4. Mario’s Super Mushrooms [3:00]

Free Download

Dropbox / MediaFire / Yandex.Disk

Links

Fatum Black SoundCloud
Fatum Black Bandcamp
Fatum Squad Label