Fatum Black - Blog
Почти постчеловек
Очередная победа здравого смысла

В 2005-ом году вступила в силу Рамочная конвенция ВОЗ по борьбе против табака. Именно этот договор является основной причиной того, что законы, касающиеся курения, систематически ужесточаются даже в таких чрезмерно курящих странах, как Россия или Украина. Например, уже запрещена любая реклама табачных изделий. Мир целенаправленно избавляется от никотина, как когда-то это произошло с героином. Параллельно изменениям законов происходят преобразования в общественном сознании: работодатели принципиально не берут на работу курящих, тема курения всё слабее выражена в инфополе, а на дымящих в общественных местах смотрят с презрением. Уверен, такими темпами, уже через 10 лет, культ табака будет искоренён в большинстве цивилизованных стран.

Enjoy your YOBA

Ниже список вышедших RTS в 2011-2013 годах. Я правильно понял, жанр умер?

RTS Wiki

Blizzard украла мою молодость (на самом деле всего год, лол) ― дни и ночи напролёт я играл в Warcraft 3. Одно время риалтаймовые стратегии больше всего доставляли. Чего только стоила серия Command & Conquer (Tiberium, Red Alert, Generals). Ещё были Age of Empires, Empire Earth, Warhammer 40000, Казаки...

Жили не тужили, пока не появились сонсоли нового поколения в 2006-ом и не разрушили стратегическую идиллию. В наши дни для инди-разработчиков серьёзные RTS ― это слишком сложно, для концернов ― экономически нецелесообразно. Имеем, что имеем.

НЕХ всея Японии

Hello Everynyan! Составил топ нарисованных зверушек... существ... лол. Несмотря на мою нездоровую любовь к Кьюбею, Тиё-тити занял почётное первое место :3

  1. Chiyo-chichi (Azumanga Daioh)
  2. Kyuubey (Mahou Shoujo Madoka★Magica)
  3. Tama-chan (Love Hina)
  4. Dera Mochimazzi (Tamako Market)
  5. Monokuma (Danganronpa)
  6. Bonta-kun (Full Metal Panic? Fumoffu)
  7. Madara (Natsume Yuujinchou)
  8. Mokona Modoki (Tsubasa Chronicle, xxxHOLiC)
  9. Totoro (Tonari no Totoro)
  10. Sakamoto (Nichijou)

Пропустил достойный экземпляр? – пишите в комментарии. Вместе победим.

1$ Bandcamp (November 2013)

1$ Bandcamp (November 2013)

01. The Oh Hellos – Through the Deep, Dark Valley (2012) [ folk ]
02. Maeth – Oceans Into Ashes (2013) [ prog metal ]
03. Dalai Lama Renaissance – Don't Be Scared (2013) [ uk garage ] [ minimal ]
04. WMD – Sophrosyne (2013) [ chillstep ] [ idm ]
05. swelo – Escalator Music (2013) [ indie ] [electronic]

Что такое «1$ Bandcamp»? / Мой фанатский аккаунт на Bandcamp

Встретились как-то три пузыря

Встретились как-то три пузыря: биткоин, доллар и евро. Доллар сказал "смотрите, как я умею", натужился, и лопнул. Евро тоже лопнул ― от сильного испуга. А биткоин не лопнул, потому что он был из самореплицирующихся наномашин. Он рос, пока не поглотил всю Вселенную.

Новые записи → Главная ← Старые записи