Fatum Black : Blog
Будущее наступило. Только в нём полно багов
Спорт сделает из тебя здорового человека

Геймер, участвующий в WCG ― спортсмен. Не уверен, что он может похвастаться хорошим здоровьем. Как и профессиональный тяжелоатлет, который в 40 умрёт от сердечного приступа. Или, может, у чемпиона мира по боксу, после ста сотрясений мозга, отличное здоровье? Спорт ― это бесконечное задрачивание, стресс, самоизнурение и травмы. Спорт и здоровье ― заклятые враги.

В силу определённых обстоятельств, сложившихся в процессе нашей эволюции, человеку нужно постоянно пребывать в движении. Но оторвать жопу от компа и просто прогуляться по улице будет куда полезнее любых занятий спортом.

Спорт

TOTAL DREAM: Bonus Arts (Part 1)

Первые 8 артов, которые не вошли в книгу «TOTAL DREAM».

Все монстры Севастополя когда-то были людьми. В их внешности отражены их одержимости. Они становились тем, чем всегда мечтали быть.

Kotonoha no Niwa

Блин, я уже начал побаиваться, что у меня развился синдром дефицита внимания. Фильмы, аниме, книги не могут удержать моё внимание дольше 5 минут.
А потом появляется Синкай-сан и говорит такой: "Эй, парень, с тобой всё ок. Просто они делают говно"
И я ему верю. 10 из 10, Господи. Смотрел не отрываясь.

Kotonoha no Niwa

Все предрасположены ко всему

"Редко, но случается, что в руки воспитателя попадает существо, по всем биологическим показателям принадлежащее к виду «Homo sapiens», но не обнаруживающее признаков человеческой психики ― ни речи, ни мышления, ни сознания, ни даже примитивных проявлений целенаправленной деятельности. Такое существо растет ― увеличивается в размерах, однако психическое развитие так и не начинается.

Непосредственная причина этого явления ― слепоглухота, то есть одновременное отсутствие и зрения и слуха. Получена ли она от рождения или обретена в раннем детстве в результате болезни или несчастного случая ― это дела не меняет, ибо при рано наступившей слепоглухоте очень быстро деградируют и атрофируются все те намеки на человеческую психику, которые едва успели возникнуть до этой беды, и ребенок становится подобным некоему человекообразному растению, чем-то вроде фикуса, который живет лишь до тех пор, пока его не забыли полить. И это при вполне нормальном (с биологической, с медицинской точки зрения) мозге. Мозг продолжает развиваться по программам, закодированным в генах, в молекулах дезоксирибонуклеиновых кислот. Однако в нем не возникает ни одной нейродинамической связи, обеспечивающей психическую деятельность.

Он так и остается лишь органом управления процессами, протекающими внутри тела ребенка, ― процессами кровообращения, пищеварения и выделения, газообмена, терморегуляции, работой эндокринной системы и т.д., а они протекают без участия психики и в ней не нуждаются. Нет в ней необходимости ― и она не возникает, хотя все морфофизиологические предпосылки для этого налицо." (с) http://caute.ru/ilyenkov/texts/genpers.html

В любом более-менее здоровом человеке есть все морфофизиологические предпосылки для возникновения любых талантов. Их развитие полностью обуславливается воспитанием человека. Все предрасположены ко всему. Хотя, кого я обманываю, вот у %random_artist% дар от Бога, а тебе ― просто не повезло.

P.S. Проще поверить в "дар", чем ебашить по 20 часов в сутки, оттачивая своё мастерство.

Новые записи → Главная ← Старые записи