Fatum Black - Blog
Почти постчеловек
Мы ненавидим не тех

Мир полон разнообразия: шарлатаны, мошенники, воры, насильники, наркобарыги, работорговцы, маньяки, наёмные убийцы, живодёры, террористы, религиозные активисты, сектанты, коррупционеры, халатные врачи... Но ты ― гордый хейтер Бибера, или там Жёлудя. С каждым восходом солнца регаешь новый аккаунт на ютубе, чтобы поставить еще один дискайк под видео... СТОП. WUT?

Есть нерушимое правило: популярность %username% прямопропорциональная количеству его ненавистников. Это означает, что больше всего хейтеров у известных людей, вне зависимости от того, кем они являются и что делают. От бессмысленной ненависти в первую очередь страдают политики, преуспевающие деятели культуры и бизнеса. Даже разработчики эпичнейших инди-игр не обделены вниманием хейтеров ― http://habrahabr.ru/post/188694/

Пока гнев общественности вымещается на безобидных деятелей индустрии развлечений, вся вышеперечисленная фауна обделена ненавистью.

И это очень огорчает этого милого енота.

Енот

Андрей Черный – Эра цифрового Христа (2016)

«Эра цифрового Христа» ― пост-киберпанк про псевдовосстание машин, рекурсивность реальности, шутеры и, конечно же, лолей. Если вам небезразличны такие культовые вселенные, как Unreal TournamentSword Art Online и The Matrix, то эта книга имеет все шансы вас заинтересовать.

Эра цифрового Христа

Аннотация

Для заложников искусственного интеллекта, именуемого Стальной Сферой, мультиплеерные шутеры ― это вся жизнь. В постсингулярном мире нет институтов семьи, политики и церкви, но есть все виды холодного, огнестрельного и энергетического оружия. Здесь не нужно получать образование, работать и невозможно умереть. Кажется, матричный мировой порядок основательно укоренился. Но грядут перемены, которые разоблачат иллюзию. Что, если восстание машин ― всего лишь фикция, а настоящую угрозу представляют, как всегда, люди?

Скачать: DropboxMediaFireYandex.Disk / GitHub

Официальная страница книги: http://fatumblack.com/teodc

Для открытия книги нужен Adobe Reader 10 или выше. Скачать можно бесплатно на сайте Adobe: http://get.adobe.com/reader/

Величайшая сила музыки

Диссонанс есть величайшая сила музыки: если б не было его, то музыка обречена была бы только на изображение вечного блаженства, тогда как нам всего дороже в музыке её способность выражать наши страсти, наши муки. Консонирующие сочетания бессильны, когда нужно тронуть, потрясти, взволновать, и поэтому диссонанс имеет капитальное значение (c) Пётр Чайковский. Из переписки с Н. Ф. фон Мекк (1877 год)

1$ Bandcamp (July 2013)

1$ Bandcamp (July 2013)

01. Indigolab – The Last Cartographer of Dreams (2013) [ downtempo ]
02. Syberia – Drawing a Future (2012) [ post-rock ]
03. Bearhead & Tape Sounds – Bearhead and Tape Sounds (2013) [ downtempo ]
04. Old Gray – An Autobiography (2013) [ post-rock ] [ screamo ]
05. Cloudeater – Purge (2013) [ trip-hop ]

Что такое «1$ Bandcamp»? / Мой фанатский аккаунт на Bandcamp

Новые записи → Главная ← Старые записи