Fatum Black - Blog
Почти постчеловек
Вершина эволюции музыки

TRUE VERSION

Нейрофанк ― подстиль драм-н-бэйса, являющийся вершиной эволюции музыки. В нейрофанке один гост-снейр обрабатывается по пол года, а количество слоёв баса может достигать сотни! Известны случаи, когда группу выгоняли со сцены за один-единственный некачественный семпл барабана.

BOMBANULO VERSION

Нейрофанк ― подстиль драм-н-бэйса, являющийся, по мнению изнасилованных в уши объебосов, вершиной эволюции музыки. В силу умственного развития авторов и острого дефицита вычислительных мощностей, в нейрофанке один гост-снейр обрабатывается по пол года. Ходят слухи, что количество слоёв баса при этом может достигать сотни. Чуть ранее в /mu/ можно было встретить сведения о том, что количество слоёв может достигать тридцати, но в дальнейшем от данной теории почему-то отказались. Известны случаи, когда группу выгоняли со сцены за один-единственный некачественный семпл барабана. Что это за группа и почему её раз за разом выгоняли за некачественный семпл барабана, история умалчивает.

Мы ненавидим не тех

Мир полон разнообразия: шарлатаны, мошенники, воры, насильники, наркобарыги, работорговцы, маньяки, наёмные убийцы, живодёры, террористы, религиозные активисты, сектанты, коррупционеры, халатные врачи... Но ты ― гордый хейтер Бибера, или там Жёлудя. С каждым восходом солнца регаешь новый аккаунт на ютубе, чтобы поставить еще один дискайк под видео... СТОП. WUT?

Есть нерушимое правило: популярность %username% прямопропорциональная количеству его ненавистников. Это означает, что больше всего хейтеров у известных людей, вне зависимости от того, кем они являются и что делают. От бессмысленной ненависти в первую очередь страдают политики, преуспевающие деятели культуры и бизнеса. Даже разработчики эпичнейших инди-игр не обделены вниманием хейтеров ― http://habrahabr.ru/post/188694/

Пока гнев общественности вымещается на безобидных деятелей индустрии развлечений, вся вышеперечисленная фауна обделена ненавистью.

И это очень огорчает этого милого енота.

Енот

Андрей Черный, Николай Иванишин – Эра цифрового Христа (2013-2016)

«Эра цифрового Христа» ― моя новая книга, которую я пишу в соавторстве с Николаем Иванишиным. Если вам небезразличны такие культовые вселенные, как Unreal Tournament и The Matrix, то эта книга имеет все шансы вас заинтересовать. Всего будет опубликовано три соразмерных части, которые в сумме дадут полноценный роман.

Эра цифрового Христа

Аннотация

Мир, в котором нет ни религии, ни веры, но есть логика и алгоритмы. Мир, где забыто слово «любовь», и царствует индукция и дедукция. Где цифровая семантика заменила красоту и несовершенство подлинной реальности, а вся жизнедеятельность человека сводится к игре в нескончаемый шутер, созданный Стальной Сферой ― искусственным интеллектом, подчинившем человечество уже много веков назад. Но, совсем скоро, грядут перемены. Что-то придет в этот холодный мир, разрывая сети и сжигая железную систему, созданную машиной.

Первая часть ― «Геймплей»
Скачать: Dropbox / MediaFire / Yandex.Disk

Вторая часть ― «Инсталляция»
Скачать: DropboxMediaFire / Yandex.Disk

Третья часть ― «Деинсталляция»
Скачать: Dropbox / MediaFire / Yandex.Disk

Для открытия книги нужен Adobe Reader 10 или выше. Скачать можно бесплатно на сайте Adobe: http://get.adobe.com/reader/

Величайшая сила музыки

Диссонанс есть величайшая сила музыки: если б не было его, то музыка обречена была бы только на изображение вечного блаженства, тогда как нам всего дороже в музыке её способность выражать наши страсти, наши муки. Консонирующие сочетания бессильны, когда нужно тронуть, потрясти, взволновать, и поэтому диссонанс имеет капитальное значение (c) Пётр Чайковский. Из переписки с Н. Ф. фон Мекк (1877 год)

Новые записи → Главная ← Старые записи