Fatum Black /// Blog
Будущее наступило. Только в нём полно багов
Популяризирую хэштег #ShittyFuture
Падающего подтолкни

undefined

Королева Виктория могла себе позволить создать викторианскую эпоху, навязав собственные нравы империи. Даже самое либеральное государство 19-го века имело над своими гражданами значительно больший контроль, чем те режимы, которые мы привыкли называть авторитарными. Скажу иначе: в современном мире государство слабеет. Слабеет, как структура, как идея, как инструмент. Вероятно, даже на нашем веку мы застанем полное отмирание государственности. Хорошо это или плохо, я не берусь судить. Лишь процитирую Ницше: "Что падает, то нужно ещё толкнуть".

Mad Essence – Rehumanization (2016)

undefined

Плачевное состояние нынешней музыкальной индустрии привело к дефициту концептуальных, идеологически заряженных артистов. Культура стагнирует, максимум на который способен этот грандиозный бездушный конвейер — систематическое производство качественного питательного продукта для вечно голодных потребителей радости. «Искусство»? «Посыл»? Массовая музыка давно перестала проникать в души, менять умы. И Mad Essence ни в коем случае не готовы с этим мириться.

Summary

Artist: Mad Essence
Title: Rehumanization
Type: Album
Genre: Electronicore / Industrial Metal
Location: Ukraine
Release Date: 07.01.2016
Length: 41:41
Label: Fatum Squad – FS030

Tracklist

  1. Something Goes Right [4:20]
  2. Rehumanization [4:26]
  3. Kleptocracy [4:18]
  4. Our Side, Their Side [3:47]
  5. Skyscrapers [4:20]
  6. Liberator [4:11]
  7. Poison Free (War Without Firing a Shot) [4:14]
  8. Reunion [3:30]
  9. Techgnosis [4:01]
  10. Not the Best Time for Retreat [4:34]

Purchase

iTunes / Google Play / Bandcamp

Links

Mad Essence Official Website
Mad Essence VK
Mad Essence Facebook
Fatum Squad Label

Акцентоблядки

Акцентоблядок — человек у которого полыхает жопа, когда он слышит в чьём-либо произношении русский акцент. Он не в курсе, что акцентов OVER9000. Всё тот же человек спокойно слушает немецкие, французике, шведские, японские группы, поющие на английском языке с акцентом своей страны. Отличительной особенностью акцентоблядка также является навязчивое желание писать в любом месте под каждым релизом снгшных артистов, что "акцент ужасен". Жизнь акцентоблядка пустая и бессмысленная.

Язык — в первую очередь средство донесения информации. Если содержание текстов можно разобрать на слух и они составлены грамотно, то акцент — последнее о чём нужно думать. Западному слушателю по большому счёту вообще насрать, лишь бы не было откровенных затупов типа "I WANT SOME HAVE LOVE". В отдельных случаях уникальная артикуляция даже может стать вашей визитной карточкой и конкурентным преимуществом, как, например, у Ники Минаж или Die Antwoord.

К чему я веду? Гоните акцентоблядков, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои.

Новые записи → Главная ← Старые записи