Fatum Black - Blog
Почти постчеловек
Сегодня, завтра, послезавтра

СЕГОДНЯ

  • У меня есть мгновенный доступ ко всем знаниям и культурным ценностям человечества
  • Я узнаю о важных событиях в течении нескольких часов вне зависимости от того, в каком уголке планеты они произошли
  • Я могу быстро и беспрепятственно создавать почти любой цифровой контент
  • При помощи высокотехнологичных внешних устройств мои возможности и модальность расширены больше, чем когда-либо позволял себе человек

ЗАВТРА

  • Я всегда онлайн. Я знаю и вижу всё
  • Я создаю цифровой контент по схеме "идея = реализация"; физические объекты ― по схеме "идея -> реализация" без посредников и минимумом затрат
  • Я могу менять и модифицировать органы и части своего тела
  • Я ― самое высокотехнологичные существо на планете

ПОСЛЕЗАВТРА

  • Я вездесущ
  • Я бессмертен
  • Я творю реальность одной силой мысли
  • Я ― самый высокотехнологичный бог
Вершина эволюции музыки

TRUE VERSION

Нейрофанк ― подстиль драм-н-бэйса, являющийся вершиной эволюции музыки. В нейрофанке один гост-снейр обрабатывается по пол года, а количество слоёв баса может достигать сотни! Известны случаи, когда группу выгоняли со сцены за один-единственный некачественный семпл барабана.

BOMBANULO VERSION

Нейрофанк ― подстиль драм-н-бэйса, являющийся, по мнению изнасилованных в уши объебосов, вершиной эволюции музыки. В силу умственного развития авторов и острого дефицита вычислительных мощностей, в нейрофанке один гост-снейр обрабатывается по пол года. Ходят слухи, что количество слоёв баса при этом может достигать сотни. Чуть ранее в /mu/ можно было встретить сведения о том, что количество слоёв может достигать тридцати, но в дальнейшем от данной теории почему-то отказались. Известны случаи, когда группу выгоняли со сцены за один-единственный некачественный семпл барабана. Что это за группа и почему её раз за разом выгоняли за некачественный семпл барабана, история умалчивает.

Мы ненавидим не тех

Мир полон разнообразия: шарлатаны, мошенники, воры, насильники, наркобарыги, работорговцы, маньяки, наёмные убийцы, живодёры, террористы, религиозные активисты, сектанты, коррупционеры, халатные врачи... Но ты ― гордый хейтер Бибера, или там Жёлудя. С каждым восходом солнца регаешь новый аккаунт на ютубе, чтобы поставить еще один дискайк под видео... СТОП. WUT?

Есть нерушимое правило: популярность %username% прямопропорциональная количеству его ненавистников. Это означает, что больше всего хейтеров у известных людей, вне зависимости от того, кем они являются и что делают. От бессмысленной ненависти в первую очередь страдают политики, преуспевающие деятели культуры и бизнеса. Даже разработчики эпичнейших инди-игр не обделены вниманием хейтеров ― http://habrahabr.ru/post/188694/

Пока гнев общественности вымещается на безобидных деятелей индустрии развлечений, вся вышеперечисленная фауна обделена ненавистью.

И это очень огорчает этого милого енота.

Енот

Андрей Черный – Эра цифрового Христа (2016)

«Эра цифрового Христа» ― пост-киберпанк про псевдовосстание машин, рекурсивность реальности, шутеры и, конечно же, лолей. Если вам небезразличны такие культовые вселенные, как Unreal TournamentSword Art Online и The Matrix, то эта книга имеет все шансы вас заинтересовать.

Эра цифрового Христа

Аннотация

Для заложников искусственного интеллекта, именуемого Стальной Сферой, мультиплеерные шутеры ― это вся жизнь. В постсингулярном мире нет институтов семьи, политики и церкви, но есть все виды холодного, огнестрельного и энергетического оружия. Здесь не нужно получать образование, работать и невозможно умереть. Кажется, матричный мировой порядок основательно укоренился. Но грядут перемены, которые разоблачат иллюзию. Что, если восстание машин ― всего лишь фикция, а настоящую угрозу представляют, как всегда, люди?

Скачать: DropboxMediaFireYandex.Disk / GitHub

Официальная страница книги: http://fatumblack.com/teodc

Для открытия книги нужен Adobe Reader 10 или выше. Скачать можно бесплатно на сайте Adobe: http://get.adobe.com/reader/

Новые записи → Главная ← Старые записи