Fatum Black /// Blog
Будущее наступило. Только в нём полно багов
Популяризирую хэштег #ShittyFuture
21st Century Archetype – Unplugging (2019)

Центральная тема третьего полноформатного альбома 21st Century Archetype — ностальгия. Да, отчасти это попытка вернуться к истокам. Вернуться к той музыке, которую я изначально играл и слушал. Вернуться во времена Black Area 1.0. Вернуться к идеям, которые группа Mad Essence пыталась донести десять лет назад.

Смерть Честера Беннингтона послужила отправной точкой в написании «Unplugging». Трёхтрековый EP, записанный под впечатлением от произошедшего, неожиданным образом разросся до концептуального лонгплея, где сталкивается музыка 90-х и 10-х. Сталкивается ностальгия и визионерство. На материал в равной степени повлияли старички Korn, Limp Bizkit, Linkin Park, Deftones и куда более молодые артисты A$AP Rocky, Scarlxrd, Ghostemane, LEViT∆TE. В результате родился гибрид, который, как водится у Fatum Squad, весьма непросто категоризировать.

Summary

Artist: 21st Century Archetype
Title: Unplugging
Type: Album
Genre: Post-Rapcore / Nu Metal / Trap Metal
Location: Ukraine
Release Date: 20.06.2019
Length: 38:56
Label: Fatum Squad – FS043

Tracklist

  1. (Not) My Generation [4:08]
  2. Never Forget [3:58]
  3. Antihype [3:35]
  4. Game Over (Izgoi+) [3:58]
  5. Unplugging [4:18]
  6. The Harvesting (Alternative Version) [3:29]
  7. Digital Resistance [4:35]
  8. Look At This Dude [4:07]
  9. Stuck In Limbo [4:00]
  10. Time Machine (Outro) [2:48]

Purchase

iTunes / Google Play / Bandcamp

Links

21st Century Archetype VK
21st Century Archetype Facebook
Fatum Squad Label

Сделать пиздато

Анекдот про кнопку "сделать пиздато" материализуется прямо на глазах.

Слышали ли вы о таких проектах, как Sketch2Code и Uizard? Если коротко, то это нейросетевые решения, призванные упростить и ускорить html-вёрстку макетов. Пока технологии сырые-экспериментальные, но их развитие и широкое распространение — вопрос времени. То, на что сегодня затрачиваются десятки-сотни человеко-часов — завтра пекарня средней мощности будет выдавать за пару минут. Уже боитесь остаться без работы? Сейчас формируется целый класс специалистов, чья основная задача — лишать работы других. Становитесь таким же "злодеем". Изучайте ИИ.

Нищих никто не любит

Миру плевать на твой язык, культуру, религию, если ты — нищая страна. Сгорел Нотр-Дам де Пари — хайп, фин. помощь и сопереживание. Терракт в Шри-Ланке и более сотни погибших — всем… ну вы поняли.

Недавно посмотрел спецпроект журнала СЛУХ об украинском шоу-бизнесе. Предвкушал нечто увлекательное, а по факту получил видеофиксацию того, как взрослые успешные люди, известные продюсеры и поп-артисты час ноют, как сложно им зарабатывать. Особенно после 2014 года. Немногочисленные успехи в украинской музыке делаются вопреки экономической ситуации, госпропаганде и языковым квотам.

В апреле Южная Корея установила рекорд, клип их группы Blackpink в первые 24 часа набрал 57 млн. просмотров на Ютубе. А всего через неделю другая южнокорейская группа BTS побила этот рекорд — сделав 75 млн. просмотров. ЮК — богатая страна, которая вкладывает миллиарды долларов в развитие собственной муз. индустрии. Уверен, что только эти два клипа сделали для бренда Южной Кореи больше, чем "проукраинское" правительство для украинской культуры за пять лет.

Честно говоря, результаты второго тура не были для меня откровением. Да, нас, украинских патриотов, фанатов украинской культуры, целых 75%. Мы понимаем, что герба, флага, гимна, вышиванки и томоса недостаточно для успеха Украины. Мы понимаем, что на украинском языке заговорят, когда Украина начнёт выбираться из нищеты. А в 21-ом веке от зубажіння не спасает хейтспич, армия и цензура. Спасает только налаживание торговых связей, инвестиции, инновации, развитие бизнеса… Всё, чему препятствовало это правительство.

Слава Україні!

Новые записи → Главная ← Старые записи