Fatum Black /// Blog
Будущее наступило. Только в нём полно багов
Популяризирую хэштег #ShittyFuture
Mad Essence – Aquarius Rising (2012)

Первый релиз, который вышел практически после годового перерыва. Aquarius Rising ознаменовал новую эпоху в творчестве группы Mad Essence и стал отправной точкой в изменении её звучания и облика. Но, как говорится, первый блин комом. Не смотря множество восторженных отзывов, для меня самого этот трек ― один из самых неоднозначных.

Summary

Artist: Mad Essence
Title: Aquarius Rising
Type: Single
Genre: Electronicore
Location: Ukraine
Release Date: 12.01.2012
Length: 3:48
Label: Fatum Squad – FS007

Free Download

DropboxMediaFire / Yandex.Disk

Links

Mad Essence Official Website
Mad Essence VK
Mad Essence Facebook
Fatum Squad Label

Вместе итогов 2011

Вот и наступил самый распиаренный год в истории человеческой цивилизации. Вне всяких сомнений ― с ним не в силах тягаться даже 2000-й. Судите сами. Два полнометражных фильма про 2012 и несколько десятков документальных лент. Куча макулатуры (я насчитал не менее ста официально изданных книг) ― художественной, и ещё больше эзотерической. Минимум 200 альбомов и около 3000 песен с «2012» в названии. Даже аниме-индустрия не осталась в стороне, сняв неимовернейший шлак под названием «Seikimatsu Occult Gakuin», посвящённый данной драме. Я уже молчу про упоминания 2012, где этот год не является центральной темой сюжета (например, в «RahXephon» или «X-Files»).

Определённо, ожидания по отношению к этому году будут завышенными, и, следовательно, разочарований ждёт значительно больше, чем в ушедшем году. Не смотря на это, не стоит отказываться от поставленных целей и продолжать движение вперёд, и, может, не в 2012-ом, но 13-ом или даже 20-ом, каждый из вас достигнет поставленных целей, если не будет терять силы духа.

Внимательно наблюдая за событиями в мире в течении прошедшего года, могу сказать, что почти все сферы человеческой жизни ― экономическая, политическая, религиозная ― сейчас переживают глубочайших кризис. Становится очевидно, что всё прогрессивное человечество непоколебимо движется в сторону нетократии, посылая капиталистические догмы куда подальше, как нежизнеспособные, а кризис в Еврозоне, арабская весна, «Захвати Уолл-стрит», протесты после выборов в Госдуму РФ ― лишь прелюдия к неизбежным трансформациям. Неизбежны они потому, что преуспевает сейчас только то, что тем или иным образом связано с информационными технологиями. Сейчас Интернет является самым яростным двигателем социального прогресса, и осознание этого одновременно воодушевляет одних и пугает других. То, что бОльшая часть поздравлений с НГ в 2011-ом делалась через Интернет ― лишний раз напоминает о том, что только этим дело не ограничиться ― тотальная виртуальность не за горами.

Вчера чётко уяснил для себя несколько вещей:

Для СМИ и всякого рода публичных личностей Новый год, как, вероятно, и любой другой известный праздник, является лишь очередным инфоповодом, т.е. возможностью заполнить эфир или получить траффик/лайки/репосты/ретвиты, а для предпринимателей ― очередным способом срубить лёгких денег.

Те, кто находятся ниже в информационной и экономической пищевой цепи, затрудняются объяснить чем они руководствуются, например, когда выкладывают «смiшные» картинки с Дедом Морозом или покупают новогоднюю атрибутику ― ответ обычно выглядит примерно так: «Новый год же, ёпта». Очевидно, что они действуют по инерции.

Несмотря на то, что каждая вторая запись в моей ленте вчера была посвящена НГ, и я сам невольно проникся новогодней стратосферой, Новый год для меня остаётся такой же пустышкой, как и раньше. Радует только, что всё больше людей перестают следовать сомнительным традициям, и просто игнорируют этот «неимоверно значимый» праздник.

На этой оптимистичной ноте я, пожалуй, закончу. В новом году я желаю вам выжить. Для всего остального есть MasterCard.

TOP 2011

Это персональный топ, он не претендует на адекватность или объективность. Так как интересных для меня релизов в этом году больше не предвидится ― публикую сейчас.

TOP 2011 (в случайном порядке)

  1. Animals as Leaders – Weightless [math metal/djent]
  2. Nero – Welcome Reality [dubstep/drum and bass]
  3. Breathe Carolina – Hell Is What You Make It [powerpop/post-hardcore]
  4. Alice In Videoland – A Million Thoughts and They're All About You [electroclash]
  5. Dead By April – Incomparable [modern metal/trancecore]
  6. Maybeshewill – I Was Here For a Moment, Then I Was Gone [post-rock]
  7. Avril Lavigne – Goodbye Lullaby [pop rock]
  8. Adept – Death Dealers [post-hardcore]
  9. Asking Alexandria – Reckless & Relentless [post-hardcore/metalcore]
  10. Limp Bizkit – Gold Cobra [rapcore/nu metal]
  11. The Wombats – This Modern Glitch [indie rock]
  12. Darkest Hour – The Human Romance [melodic death metal/metalcore]
  13. Blue Stahli – Blue Stahli [industrial rock]
  14. A Broken Silence – A Broken Silence [rapcore/alternative rock]
  15. Blood Stain Child – Epsilon [trance metal]
  16. Korn – The Path Of Totality [nu metal/dubstep]
  17. I See Stars – The End Of The World Party [electronic post-hardcore]
  18. Angelspit – Hello My Name Is [industrial/experimental]
  19. One Morning Left – The Bree-TeenZ [electronic post-hardcore]
  20. The Pigeon Detectives – Up Guards And At Em! [indie rock]
Новые записи → Главная ← Старые записи