Fatum Black /// Blog
Будущее наступило. Только в нём полно багов
Популяризирую хэштег #ShittyFuture
Второе грехопадение

То, что сейчас происходит, предсказывалось во многих священных писаниях. И я не скрываю, что безгранично рад этому эпохальному событию! Я безмерно рад тому, что рабская покорность и следование догмам выходит из моды. Что люди пробуждаются ото сна, который, безусловно, слишком затянулся. Что растет сила знаний и просвещения. Что всё меньше душ надеется на спасителя или мессию, и начинают верить в себя и своих братьев! Это удивительное время, и я безмерно счастлив, что могу принять непосредственное участие в таких удивительных переменах. В Библии это событие скромно нарекли «явлением Антихриста». WAIT… OH SHI!!

Я не ослышался? Антихриста? Т.е. посланника Сатаны?
Как идеи ― несомненно! Действительно, не важно, существует ли Бог и его антагонист Сатана, но сам факт того, что они обитают в головах людей ― отрицать просто бессмысленно. Т.н. «законы Бога» оказывают мощное влияние на культурную жизнь общества, регулируют политику и законодательства. В свое время, многих инакомыслящих, ученых и ведьм этот «Бог в голове» преждевременно лишил жизни. Но, даже если Библейского Бога не существует, факт остается фактом ― проблем от этой идеи слишком много!

Что же мы видим накануне прихода Антихриста к власти? Несомненно, это второе грехопадение. Стремление людей к безграничной свободе, гуманизму и просвещению, которые явно противоречат варварской природе Бога. Это время, когда разрушаются старые связи с Богом (его отторжение) и создаются новые, более прочные, внутри Единого Человечества. Вас смутило слово «грех»? Давайте разберемся и с этим.

Вкусив плод познания, и приобретя свободную волю, человек отклонился от единственного «правильного» пути, предложенного Богом, за что был свергнут «справедливым» божеством с небес. Это и было грехопадение. Это и есть тот самый первородный грех. Постойте, я не ослышался? Познание есть грех? Змей есть зло, потому что научил людей думать своей головой? Снова что-то не сходиться! Но это действительно так. «Хитрый и коварный» Змей, он же Сатана, который наделил людей свободой и познанием, представлен в Библейском повествовании исключительно в роли негодяя. В дальнейшем Бог неоднократно насылал на потомков Адама и Евы различные бедствия, и вообще, несложно догадаться, что он был сторонником т.н. «массовых расстрелов». Причем, будучи исключительно благородным существом в понимании христианских толкователей, Библейский Бог является вечно неудовлетворенным садистом, ревнивцем и спекулянтом. В таком случае, не удивительно, что времена правления Бога (христианские темные века) запомнились как исключительно печальный период в истории человечества. Но злой почему-то Сатана.

Библия, заповеди которой многие считают эталоном человеческой морали, к числу смертных грехов (непростительных) относит нарушение одной единственной (напомню, их всего 10) заповеди. Не убей? ― Нет. Не укради? ― Снова не угадали. Не лги? ― Опять мимо. Внимание. «Не богохульствуй»
Умопомрачительно! Можешь воровать и убивать (и даже е*ать гусей), только, пожалуйста, о Боге плохо не отзывайся, и мы тебе ВСЁ простим. А иначе ― прямая дорога в ад. Нет, я не искажаю факты. Если сомневаетесь, рекомендую ознакомиться

Иногда я задумываюсь, может я оскорбляю чувства верующих? Оскорбляю их свободу мировоззрения? Во многих странах фашизм вне закона. А идея Библейского Бога ― это чистой воды фашизм! И, надеюсь, что ее тоже когда-нибудь объявят незаконной. Или, думаете, за богохульство меня накажут? Час расплаты близок? Иисус будет меня судить?

Авторитетно заявляю ― конца света не будет. Ни в 2012, ни в 2030, ни в каком либо еще году. 2012 нанесет сокрушительный удар по вере. Благодаря средствам массовой информации эта дата стала самым известным «концом» за все времена! Чего только не ожидают на декабрь 2012 ― конец света, второе пришествие Христа, страшный суд, смещение оси Земли, явление планет и космических кораблей пришельцев и т.д. Кто-то сказал, что мы переживаем Армагеддон каждое мгновение нашего существования. И себя мы творим сами, как и концы света. Идею 2012 создали ЛЮДИ, но это не значит, что она лишена влияния. Идея несуществующего конца света не менее сильна, чем идея несуществующего Бога. Вот только цель у 2012 более благородная. Вы даже не представляете, какой сильный резонанс разочарования в вере произойдет из-за 2012 в недалеком будущем, и насколько существенные перемены последуют за ним в сознании многих людей.

Утверждается, что Сатана укажет людям ложный путь. Если стремление к знанию ― это ложный путь, то я готов идти ложным путем. Есть любить себя и других ― это ложный путь, то я готов идти ложным путем. Если быть гуманным и по-настоящему справедливым ― это ложный путь, то я готов идти ложным путем. Я выбираю ложный путь, вместо верного пути Бога, сулящего невежество, страх и покорность.

Послание каждому

«Я тебя вижу. Вижу тебя, настоящего. Я тебя знаю. Знаю тебя, настоящего. Я тебя люблю. Люблю тебя, настоящего.
Ты не сможешь Меня одурачить. Я знаю тебя и знаю, кто ты такой. Можешь делать что хочешь, но Я не изменю Своего мнения о тебе. Я знаю, кто ты есть, на самом деле.
Я вижу тебя, и буду видеть всегда. Ты не можешь исчезнуть, не можешь спрятаться, не можешь изменить или утратить свою индивидуальность. Ты не можешь быть тем, кем не являешься. Ты можешь вести себя так, словно ты кто-то другой, но ты не можешь быть тем, кем не являешься.
Я буду всегда видеть, кто ты есть. Меня не волнует, что ты делаешь, поскольку то, что ты делаешь, и то, что ты есть, — не одно и то же.
Я вижу тебя. Я вижу, кто ты есть. И никакие деяния не заслонят от Меня твою истинную сущность» (c)

Best Soundtracks Ever: Video Games

№. Название (композитор)

  1. Silent Hill 2/3/4 (Akira Yamaoka)
  2. American McGee's Alice (Chris Vrenna)
  3. DmC Devil May Cry (Noisia)
  4. Paradise Cracked, Power of Law (Alexander Shukaev)
  5. Command & Conquer: Red Alert 2 (Frank Klepacki)
  6. Painkiller (Mech)
  7. Quake 2 (Sonic Mayhem)
  8. Pathologic, Tension (Andriesh Gandrabur)
  9. Saya no Uta (Zizz Studio)
  10. Half-Life 2 (Kelly Bailey)
  11. Neverhood (Terry Scott Taylor)
  12. Lone Survivor (Jasper Byrne)

См. также
Best Soundtracks Ever: Anime
Best Soundtracks Ever: Movies

Новые записи → Главная ← Старые записи