Fatum Black /// Blog
Будущее наступило. Только в нём полно багов
Популяризирую хэштег #ShittyFuture
93 "роллс-ройса"

"Американцы считают себя самыми богатыми на свете. Но я сыграл над ними очень простую шутку. Я купил девяносто три "роллс-ройса", и вся их гордость мигом улетучилась. Даже их президент начал мне завидовать, не говоря о губернаторах и духовных лицах. Один пастор из округа Васко по воскресеньям начисто забывал про Иисуса Христа. Не забывал он только о девяноста трех "роллс-ройсах"! Он себя превзошел, понося меня с кафедры. А когда я отвертелся от тюрьмы, он написал мне письмо. Вы не поверите, но он вот что писал: "Теперь, когда вы собрались вернуться на родину, я хочу вас спросить: нет ли у вас желания подарить хотя бы одну машину нашей церкви? Это было бы чудесным образцом благотворительности".

Вы сами все понимаете... Я обучал медитации тысячи людей, но Америку это не интересовало. В моей общине собирались тысячи - Америке было все равно. Наши фестивали собирали по двадцать тысяч гостей со всего света - Америке и это было до лампочки. Пресса мусолила только один факт: девяносто три "роллс-ройса". А я-то думал, что такое возможно разве что в нищей стране..." (c) Ошо

ТЫ КТОООААА?!

Самый прямой путь к расширению сознания для большинства людей состоит в том, чтобы осознать тот факт, что у них есть «сознание».

Наличие Сознания ― это факт, требующий сознательного осмысления. Это называется самосознанием, и развить его достаточно просто.

В следующие сто раз, когда ты увидишь своё отражение в зеркале или где-либо ещё, совершай медитацию «Кто?».

Спроси у себя три раза «Кто?», каждый раз растягивая звук «о-о-о» на десять секунд. Это можно делать вслух или про себя. В любом случае, посмотри прямо в глаза своему отражению, сделай глубокий вдох и спроси на одном дыхании три раза: Ктоооооооооооооо?

Подразумеваемый при этом вопрос таков: «Кто это? Кто стоит передо мной? Кто это существо, которое я считаю собой? Кто? Кто?»

Если сделаешь это СТО РАЗ в течение ближайших тридцати дней, у тебя появится осознание своего «я». Возможно, ты не придёшь к полному пониманию, Кто Ты Есть, но, по меньшей мере, осознаешь тот факт, что ты ЕСТЬ. Иными словами, обретёшь самосознание.

После того как ты поймёшь, что обладаешь Сознанием ― то есть, частью тебя, которая шире, чем ты, может отделиться от Маленького «Я» и говорить с тобой, ― ты, тем самым, приблизишься к тому, чтобы раскрыть истину своего бытия и стать просветлённым.

Ты скоро поймёшь: для того чтобы пережить просветление, не нужно искать его.

Человек становится просветлённым не в результате поисков этого состояния. Человек становится просветлённым, потому что уже является таковым. Ты ― уже просветлён, нужно просто осознать это.

(с) из книги Нила Доналда Уолша "Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов."

undefined

Все души попадают в ад

"На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад." (с)

Новые записи → Главная ← Старые записи